quinta-feira, 11 de abril de 2013

Buraco Quente

Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
300 gramas de carne bovina moída
1 cebola bem picada
1 colheres de sopa de colorau
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher de sopa de salsinha picada
6 pães franceses frescos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
1° Em uma frigideira, adicione o azeite, a manteiga, a cebola e deixe fritar.
2° Adicione o colorau, a carne moída, o pimentão e o tomate picado e mexa.
3° Coloque o sal e pimenta a gosto.
4° Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
6° Acrescente a salsa e retire do fogo.
7° Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário