sexta-feira, 26 de abril de 2013

CARNE MOÍDA COM QUIABO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 xícara (chá) de quiabo lavado e picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de limão
Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio por 5 minutos.
Adicone a carne em refogue por 10 minutos.
Acrescente o quiabo, sal, o vinagre, o limão e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Trasfira para um prato, decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.
Dica
O quiabo deve ficar de molho em vinagre com água para reduzir a baba.
Também é importante secar bem com papel toalha antes de cozinhá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário